Skip to main content

Terbiasa Terlihat Glamour, Begini Penampilan Nia Ramadhani Saat Pakai Baju Rp 20 Ribu-an: "Invest di Muka dan Badan"...

Terbiasa kenakan pakaian branded, Nia Ramadhani juga punya baju puluhan ribu. Pesona istri Ardi Bakrie tak luntur, intip potretnya.

Kehidupan artis Nia Ramadhani senantiasa menjadi sorotan.

Istri pengusaha Ardi Barkie tersebut tetap cantik mempesona meski sudah memiliki tiga anak.

Nia selama ini lekat dengan gaya hidup glamor dengan pakaian-pakaian branded berharga fantastis.

Namun rupanya dirinya juga memiliki baju murah dengan harga puluhan ribu.

youtube image

"Ini salah satu paling humble?" ujar asisten Nia, Tere menunjuk pada satu pakaian dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official, Minggu (20/9/202).

Nia lantas menunjukkan kemeja panjang warna hitam.

"Sebenarnya beli baju murah itu nggak papa.

Asal jangan kelihatan.

Kalau ini kelihatan, kelihatan nggak?"

"Kasih tahu dong berapa beli waktu itu," ujar Tere.

Nia mengungkap jika baju tersebut harganya sekitar Rp 20 hingga 25 ribu.

"20 (ribu) ya," ungkap Nia Ramadhani.

Dirinya kemudian mencoba mengenakannya.

"Ini gue mau kasih lihat 20, 25 di gue kayak gimana.

Ntar mau kasih lihat," ujar Nia sembari berjalan ke kamar mandi.

Tak berselang lama, Nia Ramadhani keluar dengan memakai baju tersebut.

Pemain sinetron Bawang Merah Bawang Putih tersebut tetap percaya diri meski mengenakan pakaian dengan harga murah.

Pesona kecantikannya juga tidak luntur.

Nia mengatakan jika merawat muka dan badan lebih penting daripada harga pakaian.


"Jadi perkara 20 ribu, 25 ribu nggak ada masalah.

Makanya investlah di muka sama di badan."

Wanita 30 tahun tersebut lantas mengambil kemeja lain untuk dipakai berkuda.

"Cuman asal loe tahu ya, pas pakai takut banget kancingnya copot," ujar Nia Ramadhani.

Sebelumnya, Nia juga sempat ramai menjadi perbincangan karena pemotretan dengan outfit mencapai Rp 3 miliar.

"Itu gara-gara pakai perhiasan. Kalau perhiasan dihitung-itung," ujarnya.


Nia kembali menegaskan jika merawat wajah dan tubuh lebih penting daripada membeli pakaian dengan harga fantastis.

"Loe jangan tanya outfitnya dong, tanya muka sama badannya berapa?

Yang penting gue udah bilang sama cewek-cewek di rumah.

Jangan loe habisin duit di baju, habisin di perawatan muka sama perawatan badan.

Kalau kata suami gue tiap kali muka diedit-edit, suami gue, 'Muka itu dirawat bukan diedit'," tutur Nia Ramadhani.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar