Skip to main content

Selalu Adem Ayem Selama 11 Tahun Pernikahan, Siapa Sangka Christian Sugiono Disebut Pernah Usir Titi Kamal Gara-Gara Inihh

Pasangan selebriti yang satu ini banyak diidolakan karena selalu tampak harmonis.

Titi Kamal dan Christian Sugiono resmi menikah pada 6 Februari 2009 silam.

11 tahun membina rumah tangga, Titi dan Tian dikaruniai dua anak laki-laki yang menggemaskan.

Kehadiran Juna dan Kai membuat keluarga ini semakin terlihat bahagia.

Rumah tangga pasangan yang memiliki hobi traveling ini bahkan jauh dari kabar miring.

Keduanya selalu terlihat romantis, bahkan Tian dan Titi selalu membagikan momen bahagia mereka di sosial media pribadinya.

Meski memiliki kesibukan yang padat, Titi dan Tian terlihat selalu kompak.

Sebagai selebriti yang jarang diterpa kabar miring, baru-baru ini publik dikagetkan dengan kabar yang kurang menyenangkan dari keluarga ini.

Kabar tersebut mengatakan bahwa Tian pernah mengusir Titi dari mobil.

Kabar yang telah menyebar ini memaksa Tian buka suara.

Melansir dari sebuah tayangan entertainment, ayah dari Juna dan Kai ini mengatakan kronologi sebenarnya.

Kejadian tersebut justru terjadi saat mereka belum menikah.

Tian menceritakan saat dibangku SMA, Tian dan Titi sempat berselisih paham layaknya kisah asmara ABG.

"Bukan gue ngusir, tapi dia pergi dari mobil. Kayak lagi berhenti tiba-tiba Titi ke luar mobil, gue stay cool aja," kata Christian Sugiono.

"Nggak lama kemudian dia pasti balik lagi, nggak mungkin dia akan ke mana-mana, gitu. Ya balik lagi benar," sambungnya.

Meski telah lupa, namun Tian mengatakan, hal itu terjadi kala mereka masih pacaran.

"Belum nikah, masih pacaran. Ya dulu zaman masih SMA, wah lupa deh (gara-gara) apa," ujarnya.

Setelah melewati lika-liku kisah asmaranya, Tian dan Titi juga berbagi rahasia hubungan mereka awet hingga saat ini.

"Ya jalani aja sih, bingung aku juga aku ditanyain kaya gitu, betulan nggak ada yang bisa untuk nengok kanan kiri jadi lurus aja," ujar Tian saat ditanyai Titi mengenai rahasia hubungan mereka awet selama 20 tahun.

Pada unggahan di kanal YouTube Tian dan Titi yang diunggah pada 17 Mei 2019, Christian Sugiono juga memberikan saran saat mereka menghadapi permasalahan rumah tangganya dengan Titi Kamal.

"Yang paling penting listening nomor satu, paling penting harus bisa listen, dengerin bukannya malah ngomong-ngomong aja tapi juga harus dengerin,  yang kedua kalau misalnya marriage life it's all about compromise, smeua harus kompromi jadi nggak bisa ada yang semua yang menang atau si ini paling menang atau si itu yang paling menang, tapi harus saling kompromi saling mengalah," ujar Christian Sugiono.

Titi Kamal juga tampak setuju dengan apa yang dikatakan oleh suaminya.

Bahwa dalam kehidupan saat menikah harus menerima kekurangan pasangan, jika ada masalah harus saling menenangkan diri.

Kita doakan ya semoga keluarga Christian Sugiono dan Titi Kamal selalu bahagia dan jauh dari kabar miring ya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar