Skip to main content

Punya Kehidupan Bak Princess, Tiba-Tiba Nia Ramadhani Kepergok Boncengin Anaknya Pakai Motor Matic, Bikin Netizen Syok: Serius Ituh?...

Sudah tak asing lagi dengan sosok artis Nia Ramadhani.

Sebelum menikah, Nia Ramadhani terbilang laris manis di dunia persinetronan Tanah Air.

Berbagai judul sinetron pun sudah ia bintangi.

Kehidupan Nia Ramadhani memang seolah tak pernah sepi dari perhatian publik.

Bagaimana tidak, usai dipersunting pengusaha kaya raya, Ardi Bakrie, kehidupan Nia Ramadhani langsung lekat dengan kemewahan.

Oleh karena itu, tak mengherankan bila dalam kesehariannya ia pun diperlakukan dan dilayani bak seorang ratu.

Apapun yang ia inginkan seolah tak butuh waktu lama untuk mendapatkannya.

Bahkan, ingin kemanapun ia pergi, Nia Ramadhani tinggal minta diantar dengan mobil mewah miliknya.

Meski hidupnya lekat dengan kemewahan, siapa sangka baru-baru ini Nia Ramadhani malah keciduk mengendarai motor matic.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagram fanbase sang aktris @niaramadhani_update pada Minggu (20/09/2020).

Dalam unggahan itu, pemilik akun tampak memposting ulang Instagram story sang aktris.

Dalam foto itu, Nia terlihat tengah asyik mengendarai sebuah motor matic berwarna hitam.

Tak sendiri, Nia terlihat memboncengkan sang putri sulung, Mikhayla Zalindra Bakrie di belakangnya.

Tampil kece seperti biasa, dalam foto itu Nia terlihat memakai pakaian sport dengan atasan tanpa lengan serta menggunakan kacamata hitam plus masker

Tak jauh berbeda dari sang ibu, Mikhayla juga memakai pakaian senada dengan masker dan headphone.

Setelah ditelusuri, rupanya alasan Nia membonceng motor tersebut lantaran kelelahan usai olahraga lari dengan sang putri.

"KO kami menyerah dulu kali ini," tulis menantu Aburizal Bakrie tersebut.


Tak butuh waktu lama, netizen pun langsung heboh memberikan komentar.

Ada yang mengomentari Nia lantaran tak memakai helm.

Namun ada pula netizen yang tak percaya bahwa Nia bisa mengendarai motor.

"Kok nggak pake helm ya dek," tulis akun @yantidahlan189.

"Seriuuus itu mba Nia bisa ngendarain motor?" sahut akun @vero_british_propolis_ippho.

"Kalo orang kaya kan ga berani naik motor," timpal akun @aisyah326542020. 

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar