Skip to main content

Padahal Cuma di Pasar Tradisional, Lihat Penampilan Memukau Melaney Richardo Layaknya Model di Panggung Catwalk saat Pemotretan Bareng Rio Motret

Penampilan Melaney Ricardo saat pemotretan baru-baru ini tengah menjadi sorotan publik.

Pasalnya Melaney tampak melakukan pemotretan bersama fotografer ternama Rio Motret di tempat yang tak biasa, yaitu di pasar tradisional.

Menariknya lagi nih Stylovers, penampilan Melaney Ricardo pun tak main-main lho!


Ia tampil memukau dengan sepaket fashion item mewah layaknya model di panggung catwalk.

Wah...penasaran kan seperti apa penampilannya?

Lihat yuk!


Melaney Ricardo tampil memukau saat pemotretan bersama fotografer ternama Rio Motret.

Seperti yang terlihat, istri dari Tyson James Lynch itu mengenkana gaun berwarna hitam yang begitu memikat dengan potongan strapless dan aksen ruffle di bagian lengannya.

Melaney Ricardo juga tampak dengan riasan bold dan gaya rambut up do yang elegan.


Eitss..ngga cuma itu lho, Stylovers!

Melaney juga sempat tampil bergaya kasual feminin kenkana paduan jaket dan juga setelan blouse dan rok berwarna cokelat.

Paduan sepatu boots berwarna merah juga menambah kesan edgy pada penampilannya kali ini.

Wah...gimana nih kalau menurut kalian, Stylovers.


pirmandepari26 "Klo kak melanay modelnya dmna aja pasti percaya diri."

bungsu3338 "Di pasar aja fotonya udah sekeren ini."

annieyeonn "Kereeeeeeeen ko cb foto di perkebunan, atau pesawahan ko. Pasti kereeeeen bingit."

evi_dmy14 "Modelnya kereenn, yg motret pun kereen." 

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar