Skip to main content

Habiskan Biaya yang Tak Main-Main untuk Kuliah di Luar Negeri, El Rumi Bongkar Sosok yang Biayai Seluruh Kehidupannya di London

Keluarga mantan pasangan Maia Estianty dan Ahmad Dhani memang kerap menjadi perbincangan.

Meskipun telah berpisah, keduanya rupanya sepakat untuk membesarkan ketiga anaknya dengan cara mereka masing-masing.

Kini ketiga anak Maia dan Dhani pun sudah tumbuh dewasa.

Mereka memilih mengikuti jejak karier kedua orangtuanya yang terjun di dunia entertain.

Namun
yang berbeda justru dilakukan El Rumi yang ternyata menyukai dunia bisnis seperti ayah sambungnya, Irwan Mussry.

El memilih jurusan bisnis juga agar ia bisa lebih mendalami dunia yang ingin digeluti.

Kuliah di luar negeri tentu harus merogoh uang yang tak sedikit, apalagi El tinggal di apartemen dan bukan asrama.

Baru-baru ini El Rumi membongkar sosok yang memenuhi semua kebutuhan kuliahnya di London yang ternyata bukan Ahmad Dhani.

Hal itu diketahui dari tayangan YouTube Sule Channel yang diunggah (17/09/2020).

"Selama di sana (Inggris) yang paling sering ngehubungin lu siapa?, " tanya Sule.
"Bokap atau nyokap?," tambah Sule

Mantan kekasih Marsha Aruan itu lantas mengungkapkan bahwa bukan Ahmad Dhani yang membiayai kuliahnya.

"Lebih ke nyokap sih karena dia (Maia) juga yang ngebayarin semuanya," tutur El Rumi.

"Kayak gimana listrik, laporan ini listrik udah bayar, air udah bayar, ini bulan ini butuh segini," jelasnya.

"Jadi, bunda Maia yang ngebiayain sekolah? Berarti ayah ngebiayain yang lain ya," kata Sule.

"Iya, biasa lebih sering komunikasi sama bunda sih, " ucap El lagi.

Tak hanya memperhatikan soal biaya kuliah, Maia juga selalu memastikan kehidupan sehari-hari El Rumi selama di sana.

Bagi El Rumi, sang ibu sangat mendukung niatnya menjadi pengusaha seperti Maia dan Irwan Mussry.

El juga menjelaskan tentang kehidupannya selama di London yang dianggap lebih bebas.

Pasalnya ia tak dikenal sebagai anak dua musisi besar tanah air di ibukota Inggris itu.

"Aku di sana enak, ke taman cuek kayak orang-orang biasa, naik ke kereta bodo amat gak ada yang kenal. Ke perpustakaan cuek aja gitu gak ada yang ngeliatin," ungkap El Rumi.

"Kalo di sini kan ke mana aja kayaknya risih," tambahnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar