Skip to main content

Bak Kebakaran Jenggot, Kiwil Diduga Sindir Meggy Wulandari yang Pamer Sudah Nikah Lagi dengan Pengusaha Kaya Raya: Virus Murahan

Meggy Wulandari sudah menikah lagi meski baru sebulan cerai, sang mantan suami, Kiwil mulai bereaksi.

Di tengah kabar bahagia pernikahan Meggy Wulandari, Kiwil justru menujukkan reaksi berbeda.

Mantan suami Meggy Wulandari ini rupanya sempat mengunggah sesuatu di akun Instagram pribadinya.

Siapa sangka, unggahan Kiwil kini justru ramai diserang netizen yang menudingnya gagal move on dari Meggy Wulandari.

Satu bulan bercerai dari Kiwil, Meggy rupanya telah jatuh cinta dengan pengusaha sukses asal Makassar.

Mengetahui kabar pernikahan itu, Kiwil masih bungkam dan belum juga buka suara.

Meski begitu, ia justru mengunggah postingan yang membuat netizen heboh.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagramnya @kiwil_1299 pada Rabu (23/09).

Tak seperti biasa, dalam unggahan itu Kiwil tampak menutup sebagian wajahnya dengan masker sambil mebelalakkan mata dan menatap tajam ke arah kamera.

Di dalam foto itu, ia juga tampak menyematkan sebuah tulisan menggunakan huruf kapital.

Diakui Kiwil ia enggak berkomentar demi terhindar dari virus murahan.

"No comment biar nggak kena virus murahan," tulis Kiwil.

Tak butuh waktu lama, netizen pun langsung heboh memberikan komentar.

Kiwil dituding gagal move on dari Meggy Wulandari yang kini telah menikah lagi usai menyinggung soal no comment.

Alih-alih mendapat pujian, Kiwil justru ramai diledek oleh netizen lantaran dituding gagal move on.


"Galau yg bang, berarti belum move on," tulis akun @bayik_ecil.

"Cie cie Om Kiwil no komen buat apa nih om? jangan jelous om move on," imbuh akun @maula.gani.

"Sok ganteng sok paling Bener, mb Meggy cantik sholehah baik hati Pinter. Kiwil tidak akan bisa dapat yang kaya mb Meggy sekarang baru menyesal semoga mb Meggy bahagia dengan suami Baru yang lebih mapan lebih sholeh dan tanggung jawab," timpal akun @iyansastro.

Meski ogah mengungkapkan nama suaminya saat ini, Meggy Wulandari bersedia menyebutkan profesi sang suami.

"Pengusaha ekspedisi, nanti juga tahulah," ujar Meggy dilansir dari Kompas.com, Rabu (23/09).

Meggy enggan membongkar nama sang suami karena sudah berkomitmen.

Akan tetapi dia berjanji akan memberitahukannya dalam waktu dekat.

"Enggak boleh, sudah komitmen. Nanti saja," tambah mantan istri komedian Kiwil itu. Selain itu, Meggy mengakui bahwa suaminya merupakan orang yang diidam-idamkan, baik secara fisik maupun kepribadian.

"Tinggi putih, klimis gitu deh, ada tahi lalatnya, dia suka bercanda terus senang goda-godain aku dengan kata bercanda. Orangnya terbuka banget, to the point, saya kerja di sini, jadi saya merasa dihargai seorang," tutur Meggy.

Untuk diketahui, Meggy resmi menikah pada Sabtu (19/09).

Meggy mengaku hanya membutuhkan waktu dua bulan untuk memutuskan menikah dengan sosok pria tersebut.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar