Skip to main content

RESEP Terong Crispy Camilan Super Praktis Cuma 2 Bahan Saja Tapi Anak-Anak Semuanya Suka

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Apakah kamu salah satu penggemar wisata kuliner?

Biasanya kalian lebih suka jajan dirumah makan yang mahal atau pinggir jalan, guys?

Jika kalian ngaku suka jajan, pasti tahu dong ya dengan menu yang satu ini.

Terong crispy, hampir setiap rumah makan tersedia menu ini dan banyak yang menyukainya juga.

Buat kalian yang ingin coba dan menyajikannya dirumah bersama keluarga, bisa kok bikin sendiri saat dirumah.

Kali ini mau berbagi resep cemilan untuk sibuah hati. Cuma 2 bahan aja Bun. Berhubung sikecil belum pernah makan terong jadi saya mau kenalkan dulu nih dengan sayuran yang kaya manfaat..

Terong crispy

Bahan Bahan:

- 150gr tepung serba guna (bebas merek apa saja)

- 3buah terong.

Cara Membuat Terong crispy

- Potong terong sesuai selera.

- Bagi tepung menjadi dua, adonan basah dan adonan kering.

- Masukkan terong ke adon kering lalu ke adonan basah kemudian ke adonan kering lagi, lakukan sampai terong habis.

- Dan goreng dengan minyak panas.

Selamat mencoba Bunda..
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar