Skip to main content

Sepuluh Momen lucu orang lagi malas kerja ini bikin tepuk jidat...

Berbagai gaya pun dicoba, pernah ngalamin nggak nih?

Menjalani rutinitas pekerjaan memang menjadi tantangan tersendiri bagi setiap orang. Pasti ada saja masa-masa orang merasa lelah atau bosan sehingga malas bekerja. Untuk itu, kalau kamu punya waktu senggang, lebih baik kamu manfaatkan untuk menghibur diri nih.

Nggak melulu harus pergi ke tempat wisata atau tempat-tempat hiburan lain untuk sekadar menghibur diri. Kadang, kamu cuma perlu nyantai sebentar atau melakukan hal yang kamu suka. Misalnya saja kamu bisa mengisi waktu luang dengan nge-game dan lain sebagainya.

Selain itu, kamu juga bisa menghibur diri dengan tingkah nyeleneh. Ya, kadang bertingkah nyeleneh ini bisa bikin kamu terhibur lho. Malah kamu bisa sekalian menghibur orang lain dengan tingkah nyeleneh kamu. Memang penting banget sih mencari hiburan kalau kamu lagi malas kerja.

Pasalnya, kalau kamu nggak langsung mencari hiburan, pekerjaan kamu malah bisa berantakan. Endingnya, kamu melakukan tingkah absurd waktu bekerja deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Minggu (21/6), berikut 10 momen lucu orang malas kerja yang bikin tepuk jidat.

1. Mungkin driver ojek online ini sedang lelah menanti pelanggan dan malah terjebak macet.


2. Memang kadang tukang bangunan kalau sudah malas ada-ada aja kelakuannya.


3. Lagi males kerja sih mending nyantai dulu aja, tapi nggak di pinggir jalan juga.


4. Petani juga kadang bertingkah nyeleneh kalau lagi males-malesan.


5. Kayaknya sih tukang bangunannya mau bikin tandingan Menara Pisa.


6. Pedagang yang satu ini ada-ada aja deh kelakuannya, nanti kepedesan lho.


7. Nah kan, tukang tambal ban ini mungkin lelah bekerja seharian, jadi suka-suka aja deh.


8. Kayaknya kalau ngambil lap meja nggak membutuhkan waktu lama deh.


9. Namanya juga lagi males, jadinya nggak konsentrasi deh.


10. Ngaku deh, kamu yang masih WFH pasti punya pose andalan waktu bekerja.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar