Skip to main content

Putrinya Disia-siakan Ariel Noah hingga Ditinggal Nikah Reino Barack, Ibunda Luna Maya Malah Beri Jawaban Menohok, Unik Banget...

Kehidupan seorang Luna Maya selama ini memang selalu menyita perhatian.

Termasuk perihal kehidupan asmaranya dengan beberapa pria tak secemerlang kariernya.

Bagaimana tidak, saat itu Luna diketahui sempat menjalin asmara dengan Ariel Noah.

Namun sayang asmara keduanya kerap mengalami putus nyambung hingga akhirnya benar-benar berakhir.

Tak cukup sampai di situ, setelahnya Luna sempat 5 tahun menjalin asmara dengan pengusaha Reino Barack.

Namun lagi-lagi jalinan asmara keduanya kandas dan Reino memutuskan untuk menikahi Syahrini.

Sementara itu, menginjak usianya yang kini memasuki 36 tahun, Luna terus-terusan diberondong pertanyaan soal menikah.

Baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL dalam acara Okay Bos yang diunggah pada Senin (8/6/2020), Luna kembali mendapatkan pertanyaan yang sama dari Raffi Ahmad selaku pemandu acara.


Bagaimana tidak, sang ibunda sempat melontarkan ucapan agar Luna tak perlu menikah jikalau merasa kesulitan atau ribet.

"Dia tuh sempet lho nanya, kamu nggak mau punya nak ya? nggak mau menikah ya," ucap Luna Maya mengulang pertanyaan ibunya.

"Ya mau mau ajaaa..." begitu respons Luna Maya kepada sang ibu.

"Udah lah nggak usah kalau ribet," kata Luna sambil tertawa mencontohkan ucapan ibunya.


Ya, sang ibunda ternyata tak mau memaksakan Luna untuk cepat-cepat menikah apabila belum berkeinginan demikian.

"Kalau kamu nggak mau ya nggak papa kan, nggak harus sama kayak orang-orang kannn..." ungkap Luna Maya.

"Just take it easy aja (bawa santai aja)," tambah Luna.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar